旨旨おこわ | 京工房のさっちゃんのブログ

京工房のさっちゃんのブログ

みんなで楽しいおしゃべりと、笑顔に囲まれてちくちく、ちくちく。
営業日は水木金土!

京工房は
青森県七戸町字寒水7-26

こんばんは照れ


今日も五目ご飯作り。

1.5キロの餅米2回。


2日間で3回、4.5キロの餅米を蒸しました。



鶏肉、ごぼう、にんじん、あぶらげ、舞茸。


刻んだ、刻んだアセアセ


久しぶりに作ったので、ちょっと甘めになりました。


来てくれた人たちにお渡ししたので、家にはほぼ残りません。


自分で作ったのが一番美味しいわニヤリ旨旨ラブラブ


ようやく一仕事終わってほっとしました。


チューリップチューリップチューリップチューリップチューリップチューリップチューリップチューリップチューリップチューリップチューリップチューリップチューリップチューリップ


明日は京工房、営業‼️


お待ちしています。


チューリップチューリップチューリップチューリップチューリップチューリップチューリップチューリップチューリップチューリップチューリップチューリップチューリップチューリップ