おはようございます
 
米粉パン・グルテンフリー料理教室
『la nature (ラ・ナチュール)』の
満田 瑞恵(みつたみずえ)です
 
ベジkitchenのレベルアップレッスンに
ZOOMで参加しました!

 

今日はクリスマスメニュー🎄

 

 

✾大豆ミートのトマト煮込み

 

 

✾ヒエの白身魚風

 

子供たち、魚のフライだと思ってたべてました!(^^)!

 

✾かぶのポタージュ

 

 

✾ナチョス&サルサ

 

米粉とコーンフラワーで作ったナチョス
 

✾ひらひら野菜のサラダ

 

 

✾ポンディケージョ

 

モチモチのポンディケージョ
アレンジも色々できる!

 

✾アイスサンドクッキー

アイスはちょうどいい型がなかったから

作れなかった〜

 
 どれもササッと作れて美味しかった♡
 
はちみつの販売もしています
購入はこちらからどうぞ⬇⬇

LINE@始めました!

 

LINE@では、食の情報や、簡単レシピ

講座のご案内などさせていただきますので、

楽しみにしていてくださいね!(^^)!

 

友だち追加

 
仲谷彩子先生のブログはこちら☟
今日もお読みいただき

ありがとうございます。

 

食べるトレーニングキッズアカデミー協会

略して【食べトレ】 インストラクター
満田 瑞恵(みつた みずえ)
 
■講座案内
体験会はこちらからどうぞ
初級講座はこちらからどうぞ(体験会なしで、初級から参加もOK)

 

Facebookお友達申請はこちらから
お友達申請大歓迎です。

お問い合わせはこちらから
講座日程調整や、リクエストもお気軽にして下さいね。