こんばんは。
 
米粉パン・グルテンフリー料理教室
『la nature (ラ・ナチュール)』の
満田 瑞恵(みつたみずえ)です
 

発酵料理教室を開催していて

麹についてもっと詳しく勉強したい!

 

自分で作った麹で

レッスンがてきたらいいな〜

という思いからチャレンジ

 

楽しくてワクワクの

あっという間の3日間

 

久しぶりのテストにドキドキでしたが

無事に初級麹士に認定していてだきました!!

 

出来上がった麹は

ふわっふわっで可愛らしい♡

 
 

とっても分かりやすく

優しく教えてくださった

 

川野 理恵先生、ありがとうございます♡

 

作ってくださったランチとデザートの

美味しいこと✨

 

お腹だけじゃなく心も満たされるお料理

私の目標とする方のお一人✨

 

リクエストで色々な講座を

開催されています!

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仲谷彩子先生のブログはこちら☟

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