こんばんは。
米粉パン・グルテンフリー料理教室
『la nature (ラ・ナチュール)』の
満田 瑞恵(みつたみずえ)です
満田 瑞恵(みつたみずえ)です
発酵料理教室を開催していて
麹についてもっと詳しく勉強したい!
自分で作った麹で
レッスンがてきたらいいな〜
という思いからチャレンジ
楽しくてワクワクの
あっという間の3日間
久しぶりのテストにドキドキでしたが
無事に初級麹士に認定していてだきました!!
出来上がった麹は
ふわっふわっで可愛らしい♡
とっても分かりやすく
優しく教えてくださった
川野 理恵先生、ありがとうございます♡
作ってくださったランチとデザートの
美味しいこと
お腹だけじゃなく心も満たされるお料理
私の目標とする方のお一人
リクエストで色々な講座を
開催されています!
お問い合わせしてみて下さいね(^^)↓↓
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仲谷彩子先生のブログはこちら☟
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ありがとうございます。