こんばんは。
 
米粉パン・グルテンフリー料理教室
『la nature (ラ・ナチュール)』の
満田 瑞恵(みつたみずえ)です
 
『発酵料理コース4回目』
開催しました
 
 
今日のメニューは
✾テンペ入り生春巻き
 
 

✾チリソース

✾ゴマソース

 

 

✾テンペのうま煮

 

 

✾レッドカレーペースト

 

 

✾レッドカレー

 

 

✾醤油と甘酒の中華ゆでそば

 

 

✾白和え

 

 

✾発酵香味油

✾発酵なめたけ

✾塩麹フォー

 

 

今日も11品作って2時間半!

「チリソースが作れるなんて!」

「レッドカレーもう食べに行かなくても

自分で作れるなんて嬉しすぎます♡」

 

「チキンコンソメとか

添加物が気になってたけど

   必要なくなりますね〜」

 

と嬉しいお声をいただきました

生活の中に発酵料理をといりれてみませんか!(^^)!
 
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私の師匠

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