こんばんは。
米粉パン・グルテンフリー料理教室
『la nature (ラ・ナチュール)』の
満田 瑞恵(みつたみずえ)です
満田 瑞恵(みつたみずえ)です
『発酵料理コース4回目』
開催しました
今日のメニューは
✾テンペ入り生春巻き
✾チリソース
✾ゴマソース
✾テンペのうま煮
✾レッドカレーペースト
✾レッドカレー
✾醤油と甘酒の中華ゆでそば
✾白和え
✾発酵香味油
✾発酵なめたけ
✾塩麹フォー
今日も11品作って2時間半!
「チリソースが作れるなんて!」
「レッドカレーもう食べに行かなくても
自分で作れるなんて嬉しすぎます♡」
「チキンコンソメとか
添加物が気になってたけど
必要なくなりますね〜」
と嬉しいお声をいただきました
生活の中に発酵料理をといりれてみませんか!(^^)!
お申し込みはこちらからどうぞ
✿マンツーマンレッスンも可能です。
(別途、マンツーマンレッスン料が必要となります)
ハチミツの販売もしております。
購入ご希望の方はこちらからお願い致します。
https://ws.formzu.net/fgen/S51069578/
私の師匠
仲谷彩子先生のブログはこちら☟
今日もお読みいただき
ありがとうございます