梅干しつくり 2日目 | なかたかよこ 布ナプキンからノーナプキンへ☆メラニーのロハス*ナプキン 【広島発】ぽかぽかおまたカイロのつかい方 茶色うさぎ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
なかたかよこ 布ナプキンからノーナプキンへ☆メラニーのロハス*ナプキン 【広島発】ぽかぽかおまたカイロのつかい方 茶色うさぎ
からだに優しい布ナプキン と からだが喜ぶランチをセットで提供。
*からだは食べたものでできている
*こころは食卓で育まれる
をモットーに食のありかたの提案をしています。
自分でつくる 布ナプキンの会 開催中!!
http://ws.formzu.net/fgen/S34691313/
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
梅干しつくり 2日目
お塩が溶けて
すこし梅酢が上がってきました✨
梅が全部梅酢に浸かるまで約一週間
毎日ゆすって梅酢を全体にかけてあげます。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る