『 リストランテ クッチーナ 』
毎年一つの州を決め イタリアに行っているシェフの 今年のオススメは、昨年行ったカラブリア州のお料理。
でも 私は辛いものが苦手。

でも 私は辛いものが苦手。
どうしようか? と思っていたら、フレッシュポルチーニ入荷のお知らせが
ワーイ

ワーイ
( 実際にお店に行ったのは 9月12日 です。)
白ワインをグラスでいただきながら 【 アンティパストミスト 】
「 カプレーゼ 」のトマトは ワトム農園の『 まほうのトマト 』 🍅
甘くて美味しいミディトマトです。
【 真鯛のカルパッチョ 】
【 イカスミのスパゲッティ 】
イタリアの秋の味覚 " キノコの王様 " 『 フレッシュポルチーニ茸 』
クリームパスタは外せない。
【 タリオリーニ ポルチーニ茸のソース 】
今年も 満足・満足。
また 来年 







