朝から部屋の中は 30℃超え、午前中に 34℃を超える毎日。
具合が悪くなる前に、エアコンに頼る生活が続いています 
昨日の夕食は、冷たいパスタを作りました。
【トマトの冷たいパスタ】
フルーツトマト「アメ―ラ」をたっぷり使った冷たいパスタ、バジルの香りもさわやかで美味しいです。
【桃と生ハムのサラダ】
桃は ホワイトビネガーと蜂蜜でマリネしています。
旬の桃と生ハム、どうして こんなに美味しいのでしょう 

ステーキと一緒に 
先月、風邪をひいてから ひと月以上、お酒は控えていました。
まだ 通院もしているし、薬も飲んでいるけれど、そろそろお酒を飲んでも いいかな 
いいともー
病院の先生の許可が出たわけではないけれど、勝手に解禁 
【 スパークリング シャルドネ 嘉 】 高畠ワイン
華やかでフルーティーなスパークリングワイン 
桃と生ハムのサラダに ピッタリ 


飲みきりサイズのミニボトルが 嬉しいです 
パスタ繋がりで、少し前に作ったパスタ ・・・
【雲丹のパスタ】
温かいパスタに、雲丹がトローリ ・・・
こちらも絶品でしたよ‼
ローストビーフと一緒にいただきました。
暑い中、メニューを考えての食事作り ・・・
頭が全く働かない‼
ハァー 😵💨
今日はどうする 






