【 真鯛のカルパッチョ 】

主人はウーロン茶、私はスプマンテで乾杯
【 バーニャカウダー 】

ソース自体はマイルドでクリーミィー、個人的にはもう少しニンニクもアンチョビも効いている方が好みですが、種々野菜が嬉しいです
【 鴨の自家製生ハム 】

初めて食べた 鴨の生ハム。
噛めば噛むほど、脂の甘みと旨味が感じられて、美味しいです
しかし ウーロン茶でこれを食べている主人、ある意味スゴイ
【 しらす、芽キャベツのアンチョビソース スパゲッティーニ カラスミ添 】

しらすのパスタは安定感のある美味しさです。
【 ずわい蟹、菜の花、フレッシュトマトのアーリオオーリオ スパゲッティーニ 】

お店の方に、両方共オイル系のパスタですがと確認されましたが、魚介系のあっさりパスタが好きなので大丈夫です!と オーダーしました。
でも やはり 少し飽きたかも
【 黒豚の炭火焼 】

ローズマリーとオレガノの香り、炭火焼の香ばしさ ・・・ 満足・満足
途中から私は赤ワインを追加
いろいろと少しずつ食べたい私、お料理はほとんど 6 : 4 の割合で
それでも食べきれずに主人へ ・・・
今日こそドルチェも ・・・ と思ったけれど、無念じゃ
ごちそうさまでした