永く楽しめそうですね
毎日、献立をたてるのが大変・・・
我が家の好み、予算、栄養バランスを考慮した【 献立マシン 】が欲しい
もちろん、私の作れるものを考えてー・・・
最近のうちのおかず ~ 副食から
★ レンコンのきんぴらイタリア風

ニンニク、アンチョビ、ドライトマト、イタリアンパセリとレンコンできんぴらを作りました。
白ワインが欲しくなりますが、ご飯にも合うんですよ
★ 新じゃがとヤリイカの煮もの

新じゃがの美味しい時季ですね。
★ 切り干し大根の煮もの

切り干し大根は平切りタイプ、何時もの細切りと食感が違って、これまた美味しいです
★ 豆腐の五目チャンプルー

にんじん、生椎茸、もやし、わけぎ + レンジでチン
塩、胡椒、醤油、酒、ごま油で炒めたら削り鰹でまとめます。
ヘルシーおいしいー、主菜にも副菜にもなるおかずです
おまけの1枚
☆ クリスピーサンド タヒチバニラ

美味しいけど、ハーゲンダッツのアイスはミニカップ派です