週末ご飯☆雲丹うに冷製パスタ☆ | ええもん みっけ!!

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昨日の夕食に☆雲丹うに冷製パスタ☆を作りましたナイフとフォーク


我が家の雲丹パスタは生雲丹 + 汐雲丹(越前雲丹)の両方を使うことで、まったりしたコクを出しています。

今回は雲丹醤も加えたので、雲丹の味と香りが非常に濃厚な☆雲丹うに冷製パスタ☆が出来上がりました。

ウン♪ 美味しいラブラブ!


☆ 鯛のカルパッチョと種々



暑くなるとカルパッチョ率高い我が家ですべーっだ!


☆ スプマンテ VILLA DE' BRUN

ぶどうグレラ100%でバランスのとれた爽やかな味わいの美味しいスプマンテでしたラブラブ


汐雲丹は福井県の名産品です♪
おむすびに入れたり、ご飯に乗せたり、そのまま少量を酒の肴にもします。

右が汐雲丹のおむすびおにぎり


温かいご飯に汐雲丹を乗せると、トロッととろけて美味しいですラブラブ