苺と言ったら赤い。
これはもう古い。
白い苺がある。
とても大きくて高価な白苺を食べた。
正直な感想を言おう。
お金が有り余って困っている人は食べたらいい。
普通の苺ですら買うのをためらう人には全くおすすめしない。
兎も角珍しい物が好きな人は買うべき逸品。
華やかなフルーツを求めてる人は赤を買え。
ズバリ白苺は値段に比例した美味しさはない。
白苺は赤い苺に比べて、酸味・甘み・香りが少なく、食感もラフランスや黄桃の様な感じがした。
苺特有の粒々の食感があるので苺だとわかるが、目をつぶって食べたら苺と分かるか自信がない。
この白苺何で開発したんだろう?
珍しさは抜群であるが、お味は赤い苺とは勝負にならない。
その内開発されるのだろうか、紫の苺や黄色い苺。
草冠に母と書いて苺。
可愛いフルーツの代名詞ですよね。