本日、やっと春期講習修了!
いろんなことが重なって、今回の講習はかなりきつかったです。
(いや、だんだん年で、年々体が追っつかない、という話もありますが。)
で、いつものように桜の花見を兼ねて、「大焼き鳥パーティー」です。
食べる時にだけ、ぱっとマスクを外してすぐにつける様は、もう名人芸。
やっぱりこんなご時世だから、みんな一定の距離をとり、黙々と食べて
おりました。これは焼き鳥の「串」の残骸。今日は150本焼きました。
「焼き鳥屋ポラリス」も、いつか開業したいと思います。
本日、やっと春期講習修了!
いろんなことが重なって、今回の講習はかなりきつかったです。
(いや、だんだん年で、年々体が追っつかない、という話もありますが。)
で、いつものように桜の花見を兼ねて、「大焼き鳥パーティー」です。
食べる時にだけ、ぱっとマスクを外してすぐにつける様は、もう名人芸。
やっぱりこんなご時世だから、みんな一定の距離をとり、黙々と食べて
おりました。これは焼き鳥の「串」の残骸。今日は150本焼きました。
「焼き鳥屋ポラリス」も、いつか開業したいと思います。