さて、いよいよ受験も佳境に入ってまいりました。

と言うわけで、日曜ですが、今日も朝から教室開けて

受験生たちに授業です。

 

で、いつものように、勉強すると腹が減る。腹が減っては

戦ができぬ、というわけで。。。。。。

 

今日はベーコンごろごろの「カルボナーラ」を。

みよ!このブロックベーコンのド迫力!

で、できるだけブロックを大きめに切って炒める。

で、カルボナーラのソースを混ぜて、と。

このままでは野菜不足になるので、冷凍ほうれん草を最後に混ぜて、と。

はい、出来上がり。

これほどゴージャスなカルボナーラはなかなかあるまい。

粉チーズとあらびき黒コショウをかけて頂きました。

あともう少し!受験生諸君、コロナに負けず、がんばれよ!