さて、いよいよ受験も佳境に入ってまいりました。
と言うわけで、日曜ですが、今日も朝から教室開けて
受験生たちに授業です。
で、いつものように、勉強すると腹が減る。腹が減っては
戦ができぬ、というわけで。。。。。。
今日はベーコンごろごろの「カルボナーラ」を。
みよ!このブロックベーコンのド迫力!
で、できるだけブロックを大きめに切って炒める。
で、カルボナーラのソースを混ぜて、と。
このままでは野菜不足になるので、冷凍ほうれん草を最後に混ぜて、と。
はい、出来上がり。
これほどゴージャスなカルボナーラはなかなかあるまい。
粉チーズとあらびき黒コショウをかけて頂きました。
あともう少し!受験生諸君、コロナに負けず、がんばれよ!