さあ、今日から冬期講習開始。
まあ、だけど、今日はクリスマスだからね。恒例の「スペアリブのコーラ煮」
などをふるまいました。毎年だけど、かなり好評。
うんでもって、ついでに例の「グリとグラのホットケーキ」などを。
ハンドミキサーを購入したので、メレンゲ仕立てといたしました。
おお、やはりいつもよりふんわり焼けてる!(はい、掟破りの炊飯器焼きです。)
巨大ホットケーキの出来上がり。
ハチミツをたっぷりかけて、切り分けて終了。
いつものことながら、これは生徒には大うけです。
さあ、今日から冬期講習開始。
まあ、だけど、今日はクリスマスだからね。恒例の「スペアリブのコーラ煮」
などをふるまいました。毎年だけど、かなり好評。
うんでもって、ついでに例の「グリとグラのホットケーキ」などを。
ハンドミキサーを購入したので、メレンゲ仕立てといたしました。
おお、やはりいつもよりふんわり焼けてる!(はい、掟破りの炊飯器焼きです。)
巨大ホットケーキの出来上がり。
ハチミツをたっぷりかけて、切り分けて終了。
いつものことながら、これは生徒には大うけです。