とうとう冷凍具付き麺ブログ試食も最後。
楽しかったー。
最後を締めくくるのは。。。
テーブルマーク肉うどん!
間違いなく好きな気がする!
こちらは
麺とスープが別タイプ。
麺の上に具が乗ってますねー。
肉うどんだけ合って、見た目が普通。まあこんなもんかな??
まず、スープと水を沸騰させて
沸いたら
具付き麺を投入!
この丸い形が鍋にぴったり♡嬉しい心遣いです。
四分半煮込んで
できあがり!!
この後、お皿にうつすのだけど、そのとき箸からも伝わるモチモチ感。
さて
いただきまーす。
やっぱり卵(温玉)を入れたくなってしまう。自分の中で麺といえば卵なのね。
具はさておき、このスープが出汁が効いていて美味しかった。
甘めだよ。また飲みたいぐらい!
麺も讃岐をうたっているだけあってモチモチ(^ ^)
ごちそうさまでした♡
量も、もちもち感が手伝って、
私にはちょうどよかったです。
具かな、何かといえば。
iPhoneからの投稿