そうですよ~~先般「浜すし」へ鮪の大トロを食べに行きましたよね~~同時にスシローでも同様に大トロ祭り(1貫@100)ですもので、行きましたよ~~
と言うより家の婆さんが、比較に行かねば~と独り言(聞こえる様に^^)無視していたら、行きたくないの?と言われました(笑)お昼に行くと平日だし空いてますね^^
my醤油持参で行き、早速「大トロ」から~~

1個100円、高いの?安いの?大トロの美味しさと言えば、スシローの方が良かったね。しかしその他の寿司のネタの数は「浜すし」でした。特にズケや海老天が旨い、あ~そうそう~スシローには海老天がありません?昼には出さないのかな~~?
最後にもう一度「大トロ」を注文して終了です。13枚で1500円台でした。スシローのシステムが少し変更?何時もは精算ボタンを押してレジへ行けば良かったが、再度店員が皿の数を数えるんですよ?何で?問題でも発生したのかな?
それに湯呑も席には無く、サービスカウンターへ取りに行かないと駄目??どうなってんの?又悪戯が発生したのかな~~?













