婆さん曰く、吉野家の「すき焼き御膳」を年間通じて遣って欲しいな~と呟きます。確かに、爺も同感ですよ。何ですき焼きは冬場の料理になったの??
爺が幼い頃には年中通して頂いていた記憶があります。そうね~給料日には「すき焼き」か「鳥の水炊き」の記憶がありますね~~^^
そこで、最近の吉野家の新メニューですが「鉄板牛カルビ定食」を婆さんが食べたいと言いますもので、早速行きましたよ^^
https://www.yoshinoya.com/menu/
ま~お肉がイマイチですかね~~熱々ですから確かに旨いのは事実ですが、う~~んって感じでした。価格は@743円(税込)です。ご飯はお替り自由だとか?!
やはりすき焼きが良いよな~~年中遣って欲しいです。