2月の明寂 | 表参道ECURA~体の内側からきれいにするサロン〜

表参道ECURA~体の内側からきれいにするサロン〜

ECURAでは、ジャイロトニックを初めとしたからだの仕組みに直接働きかけるボディメンテナンスプログラムを多数ご用意しております。

body maintenance lab ECURA
http://ecura.jp

2月の明寂。

小さい方の個室です。



最初はシャンパン。



大根を水とお塩だけで煮たもの。



橙。

ここから全体に量を減らしてもらっています。



貝の源平あえ。

赤貝と平貝。



ヒラメとイカ。



ヒラメの出汁を使ったお醤油と塩だれ。





シンプルな塗り物。



スッポンの出汁の白味噌のお椀。

人参は食感を残して梅風味で煮ています。

ゴマの葛餅が入っています。



鮪の藁炙り。



この器、お気に入り。



蟹の入ったお団子。

蕪のすりながし。





薄焼き卵で巻くお寿司。

お魚は2月なので鰯。

カリカリの骨が美味しい。



牛蒡のエゴマ和え。



カラスミのお餅。



お蕎麦に鯛のお塩。





クエの炭焼き。



昆布と鰹のお出汁と鴨と芹。



さいごは白いご飯。



煮穴子、鮪、じゃこ、お漬物。



淡雪餅。





苺のお汁粉。

明寂のお料理は本当に美味しい!

幸せなお食事でした。



ホテルに帰って、苺のマティーニを一杯だけ。