9月のエディションコウジ下村。
シャンパンで始まります。
グルテンフリーの葉っぱとひよこ豆の入ったカップ。
そのまま食べます。
お魚の名前を忘れました!
炭を使った衣のフリット。
サクサクで美味しい!
ジャガイモのスープにチーズが入ってます。
上には雲丹。
間違いなく美味しい組み合わせです。
楽しい器。
サーモンのムースにイクラやトマト。
ワインはお料理に合わせてペアリングにしてます。
牛頬肉。
舞茸の香りが合います。
お魚の名前を忘れました!
ドライトマトと焼きなすのピュレが添えられています。
鴨肉。
甘いソースが美味しすぎて!
デザート。
ヨーグルトのシャーベットに葡萄。
イチジクのタルト。
上のサクサクなタルトを崩してたべます。
底にはチョコレートのソース。
ユニークな形のティーカップ。
最後の焼き菓子。
久しぶりのエディションコウジ下村はとても美味しかったです。
やっぱりここのお料理は大好き❤