葉加瀬太郎さんのパスタ | écru fil

écru fil

生成りの糸や布が好き♡
さらしていない麻糸を紡ぐように、自然体で暮らしながら
日々の想いを写真に残して言葉を紡ぐ毎日を積み重ねたい。
お気に入りの雑貨やおいしいお皿のワンシーンを切り取って
大切な日々の記録をここに残そうと思う。
一日一日、一針ごと。

YouTube 見ながら(笑)

真似っこして作った

葉加瀬太郎さんのパスタですが

本当に料理上手な人って

シンプルな材料でも、べらぼうに

旨いパスタ、作っちゃうんですねー!

私はそんな自信がありませんので

ちょっぴり、アレンジ加えて

ベーコンとマッシュルームの

旨みに助けてもらって(苦笑)

おいしく出来上がり〜♡

 

やばい。ブログ更新が追いつかない。

これ書いてるの、12月8日です。

何ヶ月遅れだよー、やる気が出ない。