夕方
お昼はいつも混んでるらしいけど
夕方しか行かないから貸切
普通のそばももちろん好きですが
蕎麦の実の甘皮も入れてるという
田舎蕎麦のファンです
むちむちのもちもちで
かみごたえがすごい
蕎麦呑みたい江戸っ子食いはできない
麺のタフさ
塩で食べるといっそう美味しい
そしてこの器がかわいいんです
かわいい蕎麦猪口
箸置きもぜんぶかわいい
薬味皿はこんなのでした
そしてジェラート
イタリア人をオットに持つママ友が
絶賛してはった
いつも蕎麦しか食べてなかったから
それは盲点だったと
蕎麦の実がぷちぷちと入ってて
香り高く香ばしく
ほんとうにおいしかったです
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