夕方


お昼はいつも混んでるらしいけど
夕方しか行かないから貸切


普通のそばももちろん好きですが
蕎麦の実の甘皮も入れてるという
田舎蕎麦のファンです
むちむちのもちもちで
かみごたえがすごい
蕎麦呑みたい江戸っ子食いはできない
麺のタフさ



塩で食べるといっそう美味しい


そしてこの器がかわいいんです



かわいい蕎麦猪口


箸置きもぜんぶかわいい


薬味皿はこんなのでした


そしてジェラート


イタリア人をオットに持つママ友が
絶賛してはった
いつも蕎麦しか食べてなかったから
それは盲点だったと


蕎麦の実がぷちぷちと入ってて
香り高く香ばしく
ほんとうにおいしかったですラブ



 
 
 
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