アルコールには強くないのですが、

夕食時に、

ほんの少しのワインを飲むのが楽しみ。

 

おかずも、ご飯も一緒に、

ごくカジュアルに。

 

 

 

元々、白ワインが好きで、

白ばかり飲んでいましたが、

 

冬には、赤がいい、と飲んでいるうちに、

最近は、季節を問わず赤が多くなったかも。

 

 

 

いつもの食卓でも、もちろん、

チョコレートなどのスイーツと合わせるのも

美味。

 

そして、たまにはロゼも!

 

 

 

このときは、フルーツサンドとロゼ。

これは、結構新発見の

素敵なマリアージュでした^^

 

ーーーーーーー

カフェ情報が満載です

       ↓

にほんブログ村 グルメブログ カフェへ
にほんブログ村...