いつものおかず、、、
お肉と野菜を炒めるにも、
どんな味つけにしようか、と
迷います。
ケチャップ・ソース味
しょうが焼き
塩麹
甘辛味
など、マンネリにならないように。
昨日は、たまにはと、
豆乳クリームソース味に。
ちょっとソースが少なめでしたが、
豆乳のまろやさと、塩分控えめで
優しい味になりました。
ーーーーーーー
カフェ情報が満載です
↓
にほんブログ村...
いつものおかず、、、
お肉と野菜を炒めるにも、
どんな味つけにしようか、と
迷います。
ケチャップ・ソース味
しょうが焼き
塩麹
甘辛味
など、マンネリにならないように。
昨日は、たまにはと、
豆乳クリームソース味に。
ちょっとソースが少なめでしたが、
豆乳のまろやさと、塩分控えめで
優しい味になりました。
ーーーーーーー
カフェ情報が満載です
↓
にほんブログ村...