タコ
ちょっと写真がきれいではないので躊躇しますが。。。
コダマのお母様からおすそ分けしていただいた「タコ」を、
コダマの教えてくれたレシピでいただきました♪
プリップリのタコは食感もお味もサイコーで、
旬のきゅうりやトマトとマリネにして完食!!!
研修後に遊びに来てくれた朋ちゃん(例のお料理教室のお友達)も一緒に、
複数で美味しくいただきました♪
旬のもの、すごく嬉しくなりますよねー。
この日はお料理教室で習ったお料理をいくつか披露し、
「イタリアン・ナイト!」と言いつつ、仲良しメンバーでくつろぎました。
まだまだおもてなし未熟者ですが、仲良いメンバーと
手作り料理と楽しいおしゃべりを演出できるなら・・・、と
ますます、お料理教室が大好きになったひとときでした。
プリップリのタコを分けてくださった児玉のお母様、
レシピを教えてくれたコダマ、
楽しいひと時をご一緒してくれた仲間たち、
みーんな心からありがとう!!! サワタニでした。