今日は 『プティ・ショコラ講習会』 2日目
2日目のメニューは・・・
アマンディーヌ (スイートとミルクの2種類)と、カゴの型抜きチョコレート
型抜きしたカゴ型のチョコレートの中に、きつね色に焼いた縦割りアーモンドとチョコレートを合わせたアマンディーヌ
スリーズ
キルシュ漬けしたブラックチェリーをチョコレートでコーティングした、リキュールの風味たっぷりのショコラです。
イル・プルー直輸入のフランス ペック社のチョコレートで作るプティ・ショコラ、とてもおいしいです
来年もまたこの時期に開催しますので、ご興味のある方はぜひご参加ください!
バレンタイン講習会のお申込みも受付中です
http://www.ilpleut.co.jp/ecole/index.php/1day/view/585
お申込みをお待ちしております