キュウリの肉まき | ecoeco日記
ぜっさん
胃もたれ中のecoです。
こんちは
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
最近
気に入ってよく作るようになりました。
キュウリの肉巻き
冷蔵庫によくある
きゅうり。
食べ方は
サラダか浅漬けか
ぐらい。
他の食べ方を…
と調べたら
肉巻きに惹かれた。
きゅうりに味噌ぬって
肉巻いて
片栗粉して
焼く。
簡単!
今回は豚バラスライスで
やったけど
胃もたれすごい。
というわけで
豚バラスライスは
もう使わないかな笑
巻けさえすれば
肉はなんだって良いし
味だって
味噌じゃなくても
いいよね。
次はさっぱり味で
つくりたいなぁ![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212812289406%22&blogger_ameba_id=%22ecoeco-ecco%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)