京都、桂のにあるケーキ屋さん、
バンボシュール♪
地元では人気のお店!
フルーツシュガーという天然甘味料を
使っているので、
砂糖の1.5倍の甘味があるのに、
少量の使用で十分な甘さがあり、
スッキリとした口当たり!
砂糖と違って、カロリーを控えることができ、
また、摂取後の血糖値の上昇が穏やかだそうです。
納得のいく選び抜かれた材料を使い、
一つ一つ心を込めて丁寧に仕上げています。
ショーケースを埋め尽くす
見た目も美しいケーキたち。
その場ですぐ食べたい!という時は、
2Fにカフェがある
バンボシュール嵯峨野店へ!
今年、桂店は20周年を迎えたそうです。
おめでとうございます!
近くにこんな素敵なケーキ屋さんがあって幸せです♪
http://www.bambocheur.com/gallery.html
バンボシュール♪
地元では人気のお店!
フルーツシュガーという天然甘味料を
使っているので、
砂糖の1.5倍の甘味があるのに、
少量の使用で十分な甘さがあり、
スッキリとした口当たり!
砂糖と違って、カロリーを控えることができ、
また、摂取後の血糖値の上昇が穏やかだそうです。
納得のいく選び抜かれた材料を使い、
一つ一つ心を込めて丁寧に仕上げています。
ショーケースを埋め尽くす
見た目も美しいケーキたち。
その場ですぐ食べたい!という時は、
2Fにカフェがある
バンボシュール嵯峨野店へ!
今年、桂店は20周年を迎えたそうです。
おめでとうございます!
近くにこんな素敵なケーキ屋さんがあって幸せです♪
http://www.bambocheur.com/gallery.html