どうしてもどうしても麺類が食べたくなった。家にあるものでなんとかなるもんだ。春野菜の和... この投稿をInstagramで見る どうしてもどうしても麺類が食べたくなった。家にあるものでなんとかなるもんだ。 春野菜の和風ペペロンチーノ(スープ多め) 大好物のスナップエンドウ リポベジした豆苗 冷蔵庫で忘れ去られてたサラダ水菜 常備してるシーチキン 自分で育てたブロッコリースプラウト(有機種子) 大葉を冷蔵庫から出したのに使い忘れたよ 麺を別で茹でたりチンしたりが面倒なので、フライパンで全部一緒にやっちゃうタイプ。←ズボラ 洗い物も少なくなるしいいとこづくし。 ズボラながらに本日もスーパーフードでパワーチャージ! #ブロッコリースプラウト #ブロッコリースプラウト栽培 #家庭菜園 #有機種子 #有機栽培 #有機野菜 #おうちごはん #おうち時間 #おうち時間を楽しむ #水耕栽培 #ズボラの栽培記録 #ずぼら飯 エコゲリラ(greengreen)(@ecoguerrilla)がシェアした投稿 - 2020年Apr月29日pm8時27分PDT