4/17 土曜 夕食 タコとホタテのマスタードソース和え | londonのブログ

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日々の食事等と日々忘備録
大昔のロンドンの想い出とか


ドレッシングは練り辛子、マスタード、砂糖

酢、醤油、ごま油


具材はタコ、ベビーホタテ、ブロッコリー

そしてトマト


具材が新鮮で美味しかったし

夫も美味しいって言ってくれたけど

なんかマスタードが

邪魔してるような気がした


マスタードが浮いてる感じ❓

でも西洋料理のドレッシングには

オリーブオイルとマスタードが入るもの

がものすごく多いので

どうしたものか😓



豚肉とパプリカの蒸し煮

前回作った時は好評ではなかったのに

今回は美味しいとの事


作り方一緒なんだけど😅