なかなか寒い三連休、
夫が買い物に行ってくれてる間に
久々ピザ作る!と衝動に駆られて
トマト水煮缶が無かったから、今日のソースは市販ので。
前から、薄力粉と強力粉混ぜるのが面倒だったから
強力粉だけのレシピ、ただ捏ねて寝かせるのみ。
ベンチタイム中は、またまたエクササイズヾ(@°▽°@)ノ
今年から始めたの、でも、実は買ったの3年前~σ(^_^;)
やり始める前が長過ぎ、、でも、体暖まるし、肩甲骨スゴイ動かすし
家で一人で、楽しいわあ。
焼くのは、魚焼きグリル小さいから、一枚ずつ、
今日のトッピングは、いつものバジル、アンチョビ、ロケット、オリーブ。
アンチョビ冷蔵庫から出したら、オリーブオイルと塩で固まってたけど
これが、美味しさのもと。
今までで、一番簡単だったのに、
一番美味しかった、って、市販ソースのせいかしらん!