野菜たっぷり入れすぎまして^^;
連休二日間、夜が外食だったのと
ハヤシライスって色野菜摂れないからって
インゲン、ピーマンまで入れちゃいました。
ルー無しで、トマト水煮缶、デミグラスソース、小麦粉、ケチャップ、ソース
香辛料は ローリエ葉っぱ、ドライオレガノ少々と
まだ使い切れない^^;クレージーソルト、ガーリックパウダー
お肉は、一口大より大きく切って 塩胡椒して
く~るくると丸めて小麦粉振ってから焼き付けると
柔らかいけど 食感が「肉!」ってなる
サラダもどきは、それぞれ別々に
ラップで包んでキャベツ 人参は レンジで加熱少々でドレッシングで和えただけσ(^_^;)