私の備忘録として
クリスマス イブに食べたお食事の記録を残しましょう
今年もローストビーフが名物のまぶキッチンで予約購入
キッチンカーから 店舗をかまえられるようになりましたが
ハッキリ言ってお店 見つけにくいです。
丁寧にメニューと仕上げの調理法が書かれています。
写真を各自撮り 無記名で私の妹に送信し 審査してもらったのですが
4人中 見事 私が4位でした・・・
おかし~な~
手前の4等分された大根を前回頂いて気に入り 今年も購入決定
次女は ペンネを気に入ったようです。
姪っ子が作ってきてくれたフワフワしっとりシフォンケーキ
¥3,000×4人前
プロのブイヨンの味がひかる ひとつずつ丁寧に作られた
とっても美味しいお料理です。