いつもご訪問ありがとうございますATSUSHIです
昨日のランチは、きんきの煮つけを食べに、南青山にある『日本料理 若林』さんへ行ってきました
『日本料理 若林』
東京都港区南青山4-9-3 VIVRE AOYAMA2F
03-3408-4723
外苑前駅徒歩5分
本日もランチコース9,800円をいただきました
三重県の伊勢海老、九条ネギのソースを掛けて、ヤングコーン、茄子、インゲン
山梨県、桃の冷製スープ
本日の天然のお造り(千葉県鯛平造り、鯛松皮造り、カンパチ)
秋田県羽後町から、手打ち十割そば、和歌山県、紀ノ川の鮎のつけダレ
大分県豊後水道カマスの塩焼き 万願寺とツルムラサキの煮びたし カリフラワーとトマトのごま和え 梅味噌豆乳ソース
北海道根室で釣れた一本釣りきんきの煮付け
熊本県、スイ力炊き込み飯 その皮とオクラのお漬物をのせて 秋田県、天然醸造のお味噌汁
甘いもん
コーヒー・黒豆ヤーコン茶
きんきの煮付けだけでなく、お料理はどれもウマウマ~ごちでーっす
ブヒブヒ
ではまた~