今月もきんきの煮付けを食べに  〜日本料理 若林 外苑前〜 | フレンチブルドッグあぶ♡らぶ&ATSUSHIのゆる~いブログ

フレンチブルドッグあぶ♡らぶ&ATSUSHIのゆる~いブログ

はじめてのワンコ奮闘記 フレンチブルドッグあぶ♡らぶ&ATSUSHIのゆる~いブログです!

※ブログはおやすみしております。

いつもご訪問ありがとうございます音譜ATSUSHIです音譜

昨日のランチは、きんきの煮つけを食べに、南青山にある『日本料理 若林』さんへ行ってきましたにひひチョキ



『日本料理 若林』
東京都港区南青山4-9-3 VIVRE AOYAMA2F
03-3408-4723
外苑前駅徒歩5分

キラキラ本日もランチコース9,800円をいただきましたドキドキ

三重県の伊勢海老、九条ネギのソースを掛けて、ヤングコーン、茄子、インゲンラブラブ

山梨県、桃の冷製スープラブラブ

本日の天然のお造りラブラブ(千葉県鯛平造り、鯛松皮造り、カンパチ)

秋田県羽後町から、手打ち十割そば、和歌山県、紀ノ川の鮎のつけダレラブラブ

大分県豊後水道カマスの塩焼き 万願寺とツルムラサキの煮びたし カリフラワーとトマトのごま和え 梅味噌豆乳ソースラブラブ

北海道根室で釣れた一本釣りきんきの煮付けドキドキ

熊本県、スイ力炊き込み飯 その皮とオクラのお漬物をのせて 秋田県、天然醸造のお味噌汁ラブラブ

甘いもんラブラブ

コーヒー・黒豆ヤーコン茶ラブラブ


きんきの煮付けだけでなく、お料理はどれもウマウマ~ドキドキごちでーっすドキドキ


ブヒブヒ鼻


ではまた~パー


ブログを読んでいただいてありがとうございますラブラブ


感謝いたしますドキドキ