恵比寿、上海料理「利華1」では11月から、上海蟹料理を始めます。
コースのご予約はいつでも受け付けています!!
単品料理としてもお出ししております。
上海蟹の老酒漬け
上海蟹(蒸し)
上海蟹の味噌炒め
単品の料理は予約なしでもご用意できますが、なるべく予約をお願いします。
メニューはクリックしていただくと拡大して詳細がご覧に頂けます。仕入れによってお値段が変わることがあります。蒸し蟹は現在一匹2900円となっております。
<上海蟹5,500円コース>
蒸し蟹 / 蟹の味噌炒め
はなまき / 銀杏エビ炒め /焼きそば又はチャーハン
トリと栗の煮込み / モチ米の湯葉巻
野菜スープ / デザート
<上海蟹7,500円コース>
三品盛合せ前菜
蟹の老酒漬け(生) / 蒸し蟹 / 蟹の味噌炒め
はなまき / 銀杏エビ炒め / 平貝とイカ炒め
トリと栗の煮込み / 蟹フカヒレのお粥 / デザート
事前にシェフに相談して頂ければ、5500円よりお好みでメニューをアレンジする事も可能です。
(仕入れによりメニューは変わることがあるのでご了承ください。料金は税抜き価格です。)
メニュー各リンク
□レストランの紹介:メニュー、地図、クーポンなど
□特選コースメニュー:3千円コース~フカヒレスープ等
□期間限定松茸コース:8月より。予約受付け中!!
□期間限定上海蟹コース:11月より。予約受付中!!
□一品料理メニューフカヒレ姿煮から当店自慢の中華そば等。
--冷やし中華:豪華な具と特選ゴマダレの期間限定!!
--かたやきそば:当店自慢メニュー!!
□前菜/点心/デザートメニュー:手作り餃子/杏仁豆腐
--ザーサイ:ご飯もすすむ絶品おつまみ
--杏仁豆腐:手作りヘルシーデザート
□ランチセットメニュー:お得なシェフ特選。
□ドリンクメニュー:かめ出し老酒/ルーツカクテル等
□料理長の挨拶:料理長と姪のブログの制作者紹介
応援よろしくお願いいたします。
にほんブログ村
にほんブログ村