とてもご無沙汰しております!!
気付けば1ヶ月以上振りの更新になってしまいました!
今日からまたTERANGA怒涛の更新していきますので皆様チェックをお忘れなく~♪
あ~お知らせしたいことがたくさんありすぎて何から書けば良いのやら。。。
わやわや。。。
ということで、最近はこちらのメニューが定番化しているというお知らせです!
こちら、チゲ餃子スープです。
キムチとキムチスープと鶏ガラ、ダシダで味付けをし、野菜をたっぷり投入。
これだけでもとても美味しいチゲスープでした、、、
が!!!
やはり餃子を入れてお客様にスタミナをつけて頂きたく。。。
TERANGA手作り餃子!
刻んだ長ネギのトッピングがとってもよく合います。
こちらは限定メニューではなく今月からの定番メニューになりますので、是非お試しを♪
スープの種類はその時によって変わります。
そしてこちらは蒸し鶏を使ってヘルシーに仕上げたサラダです。
豆腐を使いタンパク質やイソフラボンをたっぷり摂取!
そして、みんなの味方、アボカドさんですね!
アボカドは健康、美容のために1日一個食すと良いと言われていますね☆
青ネギも加え食感も食べごたえあります!
こちらは「あるかもメニュー」ですので、お尋ね下さいね☆
蒸し鶏を作った時だけの特別メニューなので食べられた方はラッキーです^^*
まだまだご紹介したいメニュー盛りだくさんですのでお楽しみに♪
無添加の自家製酒もたくさん!
梅酒はたくさんの嬉しい効果があり、ダイエット効果、血流を良くするため体を温めるなど。
梅は酸味があり、唾液や胃液の分泌を促してくれるため、胃腸を刺激して消化を助けてくれます。
脂肪燃焼率もあがりますよ♪
そのため、食前に梅酒を飲んでおけば、消化も早くなりお通じもよくなります。
今夜は自家製の梅酒とチゲ餃子でまったりしませんか?
今宵も素敵な夜を♪
P.S.
KISAKIさんのお誕生日会を先月開催させて頂きました♪
お誕生日おめでとう御座いました!
素敵な1年を過ごしてください☆
いつも優しくて楽しいお客様に
大・大・大感謝です!
ありがとうございます♡