愛知県在住、

コラージュアーティストの

篠崎ともえですニコニコ


 ABCクッキングのブレッド

リッシュクラスにて、

ハード系の美味しいパンを

作ってきました爆笑

 今回、私が選んだリッシュクラスの

メニューは「ヘーゼルナッツカフェ」




 コーヒーの香り高い生地の中には、

ヘーゼルナッツ、ドライいちぢく、

ラム酒漬けレーズン、カカオニブが

半分以上入るという贅沢なパンラブ



 焼きたては、コーヒーとナッツの

香ばしい香りがあたりに広がり、

とても幸せな気分にちゅー

 軽くトースターで温めて

バターをたっぷりつけて

食べるのが大好きですが、



 サラダや具だくさんスープ、

デリ系お惣菜と組み合わせても

ステキなランチになるし、



 ワインや煮込み料理やグリル料理にも

合います。




 ガーベラ私のInstagramはこちらから💁‍♀️ダウン

いいねやフォローをしていただけると

とてもうれしいですニコニコ



ニコニコ私のしあわせ手作り時間