愛知県在住、
コラージュアーティストの
篠崎ともえです
ABCクッキングのブレッド
リッシュクラスにて、
ハード系の美味しいパンを
作ってきました
今回、私が選んだリッシュクラスの
メニューは「ヘーゼルナッツカフェ」
コーヒーの香り高い生地の中には、
ヘーゼルナッツ、ドライいちぢく、
ラム酒漬けレーズン、カカオニブが
半分以上入るという贅沢なパン
焼きたては、コーヒーとナッツの
香ばしい香りがあたりに広がり、
とても幸せな気分に
軽くトースターで温めて
バターをたっぷりつけて
食べるのが大好きですが、
サラダや具だくさんスープ、
デリ系お惣菜と組み合わせても
ステキなランチになるし、
ワインや煮込み料理やグリル料理にも
合います。
私のInstagramはこちらから💁♀️
いいねやフォローをしていただけると
とてもうれしいです
私のしあわせ手作り時間