前回の『白玉あずき』に引き続き、
手づくり『あんこ和菓子』のご紹介✨

❇『グルテンフリー生地のどら焼き』❇


先日、大注目のある『お豆の粉』を使った、新作メニューのプレゼン会でご試食させていただきましたこちらのどら焼き🎵

生地は、しっとりフワフワ★上品な甘さ♥
しっかりお豆の素材の風味も活きていて🎵
…それでいて、すべて『ナチュラル素材』だから、キッズのおやつにも安心安全🍀😌🍀

由美子先生の投稿はこちら✨


どら焼き、モンブラン、ニョッキ、オムレツ、カンパーニュブレッド…と、
本当~に様々なレシピにアレンジできるこちらのナチュラル素材✨

ワインと共にご堪能いただける交流会は9月に開催決定☺

詳細は…Coming Sooon ❗❗❗