前回の『白玉あずき』に引き続き、
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190810/09/eat-livingenergy/1c/89/j/o1080108014528531558.jpg?caw=800)
手づくり『あんこ和菓子』のご紹介✨
中村由美子先生の新作
❇『グルテンフリー生地のどら焼き』❇
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190810/09/eat-livingenergy/1c/89/j/o1080108014528531558.jpg?caw=800)
先日、大注目のある『お豆の粉』を使った、新作メニューのプレゼン会でご試食させていただきましたこちらのどら焼き🎵
生地は、しっとりフワフワ★上品な甘さ♥
しっかりお豆の素材の風味も活きていて🎵
…それでいて、すべて『ナチュラル素材』だから、キッズのおやつにも安心安全🍀😌🍀
由美子先生の投稿はこちら✨
⏩★★★
どら焼き、モンブラン、ニョッキ、オムレツ、カンパーニュブレッド…と、
本当~に様々なレシピにアレンジできるこちらのナチュラル素材✨
ワインと共にご堪能いただける交流会は9月に開催決定☺
詳細は…Coming Sooon ❗❗❗