ただ今絶賛”山椒仕事”中。枝とって下茹でしてあく抜いて〜来週末の花山椒鍋ならぬ「実山椒... この投稿をInstagramで見る ただ今絶賛”山椒仕事”中。 枝とって下茹でしてあく抜いて〜 来週末の花山椒鍋ならぬ「実山椒鍋パーティ💕」用の下ごしらえ他、定番「山椒佃煮」と「山椒オイル」「山椒塩漬け」を作ります✨ この時期は梅仕事に山椒仕事 季節を感じる楽しい作業です🎶✨ #実山椒#山椒#山椒鍋#山椒佃煮#山椒オイル#山椒仕事#BBKITCHEN BBさん(@nokimoto_bbkitchen)がシェアした投稿 - 2019年Jun月4日pm11時11分PDT