先週初めて作ったスイス伝統のお菓子、エンガディナー。
家族から大好評につき、今週末も作りましたヨ
今回はお花の模様もつけてみました。
って思ったけど、これなんの植物だ??(笑)
新しい植物が爆誕しました
相変わらず素人感あふれております。
でも味はすごく美味しい!
ただし、カロリーめちゃめちゃ高いので、食べ過ぎ注意です
先週初めて作ったスイス伝統のお菓子、エンガディナー。
家族から大好評につき、今週末も作りましたヨ
今回はお花の模様もつけてみました。
って思ったけど、これなんの植物だ??(笑)
新しい植物が爆誕しました
でも味はすごく美味しい!
ただし、カロリーめちゃめちゃ高いので、食べ過ぎ注意です