いーすとはうす -3ページ目

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

クレープ、作りました~ルンルン

今年、私のブームです 笑

 

「ゆかり」さんレシピです

「ゆかり」さんは何度かクレープ

レシピをだしていて、その都度

バターの量が少し違うので

私も色々試してますウインク

 

「ゆかり」さんはイチゴだったり

シュガーバターだったり色々ですが

私はいつもフルーツを包むクレープ爆  笑

 

生地はもっちりで美味しい~ラブ

 

生クリームとバナナバナナ

さらにチョコソースとかかけたら

もっと美味しいんでしょうね~ラブラブ

 

今回は一番バターが少ないレシピ

でしたが、問題なく美味しかったので

これからはこのレシピで作って

いきたいと思いますおねがい

手作りクレープ、まだまだ飽きないので

作っていこう!!

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます