クレープ、作りました~![]()
今年、私のブームです 笑
「ゆかり」さんレシピです
「ゆかり」さんは何度かクレープ
レシピをだしていて、その都度
バターの量が少し違うので
私も色々試してます![]()
「ゆかり」さんはイチゴだったり
シュガーバターだったり色々ですが
私はいつもフルーツを包むクレープ![]()
生地はもっちりで美味しい~![]()
生クリームとバナナ![]()
さらにチョコソースとかかけたら
もっと美味しいんでしょうね~![]()
今回は一番バターが少ないレシピ
でしたが、問題なく美味しかったので
これからはこのレシピで作って
いきたいと思います![]()
手作りクレープ、まだまだ飽きないので
作っていこう!!
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます


