ビクトリアケーキ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

ビクトリアケーキ、作りました~ルンルン

梅ジャムを使ったお菓子ないかな~と

検索したところ「ビクトリアケーキ」

を発見!

作ったことがなかったのでこれに

しましたウインク

 

焼きあがったらラップして置きます

泡立て器で材料を混ぜるだけなので

とっても簡単照れ

 

た~っぷり梅ジャムを塗りましたラブラブ

 

最後は粉糖をかけて

 

梅ジャムはたっぷりあるので

2段塗りましたニヤリ

 

バターたっぷりの生地に爽やかな

梅ジャムがとっても合いますラブ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます