バタースコッチブレッド、作りました~![]()
試作中のパンです![]()
私の場合1,2回目はまあまあ成功
します
3回目、だいたいなんかしら失敗
します 笑
1,2回は続けて作ることが多く
3回目はけっこう時間が経って
しまい、メモが適当なので
忘れてることも多く。。。![]()
今回、ソース失敗しました![]()
バターと砂糖をだめにして
しまいました
→砂糖をいじりすぎて結晶化
してしまい混ざりませんでした
生地の感じはほぼ完成です
ソースがベタベタするので、成型は
ちょっと大変ですが、美味しいパンです![]()
と~ってもリッチなパンです![]()
ソースを失敗して作り直ししたり
けっこうバタバタだったので
すんごい疲れました![]()
色々反省です
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます
お問合せや申し込みはメールで
eastnao@icloud.com
HPは「北浦和 いーすとはうす」で
検索ください


