チーズブラウニー、作りました~![]()
作ったことがないのでどんな味か
興味津々![]()
ブラウニー生地の上にチーズ生地をのせ
一番上にビスコフをのっけて焼きます
見てください「Lotus」の向きがバラバラ![]()
適当人間です 笑
全て乗っけてから気づきました![]()
なんかブラウニーに空洞が![]()
ちゃんとトントンしなかったから
でしょうか。。。![]()
抹茶と同じでチョコもチョコじたいは
好きですが、ブラウニーやケーキなど
加工されてるのは好きではありません![]()
でも今回のはチーズ生地やビスケット
と一緒に食べるので食べやすいです
好みとしてはブラウニー生地より
チーズ生地のほうが多いといいかも
けっこうブラウニーの濃厚な味が
勝っちゃいます![]()
↑初めて食べました
こーゆー味なんですね~![]()
チーズブラウニーの良いアクセントに
なってます![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます
お問合せや申し込みはメールで
eastnao@icloud.com
HPは「北浦和 いーすとはうす」で
検索ください




