チーズブラウニー | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

チーズブラウニー、作りました~ルンルン

作ったことがないのでどんな味か

興味津々おねがい

 

ブラウニー生地の上にチーズ生地をのせ

一番上にビスコフをのっけて焼きます

 

見てください「Lotus」の向きがバラバラタラー

適当人間です 笑

全て乗っけてから気づきましたえーん

 

なんかブラウニーに空洞がアセアセ

ちゃんとトントンしなかったから

でしょうか。。。ショボーン

 

抹茶と同じでチョコもチョコじたいは

好きですが、ブラウニーやケーキなど

加工されてるのは好きではありませんてへぺろ

 

でも今回のはチーズ生地やビスケット

と一緒に食べるので食べやすいです

好みとしてはブラウニー生地より

チーズ生地のほうが多いといいかも

けっこうブラウニーの濃厚な味が

勝っちゃいますチュー

 

↑初めて食べました

こーゆー味なんですね~照れ

チーズブラウニーの良いアクセントに

なってますウインク

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます

 

お問合せや申し込みはメールで

eastnao@icloud.com

 

HPは「北浦和 いーすとはうす」で

検索ください