スフレ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

スフレ、作りました~ルンルン

スフレって作れるんですね~ 笑

材料もとってもシンプル

 

食べるのも30年ぶりくらいびっくり

スフレってなかなか食べる機会

ないですよね

 

「hidamari」さんのレシピです

 

表面を平らにしたかったんですが

できませんでしたアセアセ

 

しゅわしゅわですおねがい

 

久しく食べてないので、スフレって

こんなんだったかな~??って感じですてへぺろ

 

でも、あつあつでふわふわで甘くて

美味しかったですラブラブ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます