キッシュ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

キッシュ、作りました~ルンルン

来月のレッスンで作ります照れ

 

今月の「ブルーチーズのソレイユ」で

使ったブルーチーズが残ったので

キッシュに入れてみましたウインク

 

具は玉ねぎとほうれん草とベーコン!

卵液は生クリームがなかったので豆乳のみ

 

ブルーチーズととろけるチーズを入れました

やはりブルーチーズが入ると濃厚に

なりますね~ラブ

美味しい~ラブラブ

 

来月のレッスンも楽しみですおねがい

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます