5月のレッスン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

大変遅くなりました m(_ _)m

5月のレッスンのお知らせです

 

来月は「キッシュ」と「クリームパン」

ですルンルン

持ち帰り生地は「キッシュ」です

 

※生地だけですので、ご自宅で作る際は

具やソースをご用意ください

ちなみに具はお好きな野菜など

ソースは卵、牛乳、生クリーム、

チーズが必要です

(詳しくはレッスンで)

 

5月17日(金) 11:00~

5月18日(土) 11:00~

5月22日(水) 11:00~

5月23日(木) 11:00~

 

上記以外でもお受けできる日もありますので

お気軽にお問合せください

詳しくはHPまで

 

キッシュ

 直径12cmのIFトレーで

 作ります

 

クリームパン

 豆乳で作るカスタードクリームは

 とってもやさしい甘さです

 

来月も美味しいパンですので

ご参加お待ちしてます照れ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます