大変遅くなりました m(_ _)m
5月のレッスンのお知らせです
来月は「キッシュ」と「クリームパン」
です![]()
持ち帰り生地は「キッシュ」です
※生地だけですので、ご自宅で作る際は
具やソースをご用意ください
ちなみに具はお好きな野菜など
ソースは卵、牛乳、生クリーム、
チーズが必要です
(詳しくはレッスンで)
5月17日(金) 11:00~
5月18日(土) 11:00~
5月22日(水) 11:00~
5月23日(木) 11:00~
上記以外でもお受けできる日もありますので
お気軽にお問合せください
詳しくはHPまで
キッシュ
直径12cmのIFトレーで
作ります
クリームパン
豆乳で作るカスタードクリームは
とってもやさしい甘さです
来月も美味しいパンですので
ご参加お待ちしてます![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます

