さくらヨーグルトプリン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

さくらヨーグルトプリン、作りました~ルンルン

「hidamari」さんのレシピです

 

レシピは牛乳ですが豆乳で作りましたウインク

 

家にあった桜の塩漬け

もう少なかったのでくずっぽいのしか

ありませんでしたチュー

でもほのかな桜色がきれいです桜

 

見えにくいですが2層になってます

 

ヨーグルトプリンが美味しい~ラブラブ

豆乳、砂糖、ヨーグルト、ゼラチンを

混ぜて冷やすだけなのでとっても簡単です照れ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます