人参ケーキ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

人参ケーキ、作りました~ルンルン

色々なレシピで作りましたが

人参ケーキは「栗原はるみ」さんの

レシピに落ち着きました照れ

 

美味しいのはもちろんですが

家にだいたいある材料なので

食べたい時にすぐ作れるのも

いいですねウインク

 

ベーキングパウダーと重曹が入るので

ふわっとしたケーキですにんじん

 

具はレーズンとクルミ

とっても合いますラブラブ

やさしい甘さなのも手作りならでは

って感じですおねがい

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます

http://jasminnao.wix.com/easthouse