胚芽入りコッペパン、作りました~![]()
何年か前に試作をしたことがありますが
(普通のコッペパン)
恐らくピンとこなかったので
そのまま 笑
胚芽入りで久しぶりに作ってみました![]()
たぶん、コッペパンの型に入れないとな~
面倒だな~という感じでやめてたような![]()
型もないので型なしで
成型時はきれいな形にできたと思って
ましたが、焼きあがると少々いびつ![]()
ふわふわの生地にしあがりました
食感はいい感じです
見えずらいですが、家にあった
きな粉バターを挟みました
合います!
生地の甘さが足りないかな~
まだまだ試作が必要です![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます



