胚芽入りコッペパン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

胚芽入りコッペパン、作りました~ルンルン

何年か前に試作をしたことがありますが

(普通のコッペパン)

恐らくピンとこなかったので

そのまま 笑

 

胚芽入りで久しぶりに作ってみましたてへぺろ

 

たぶん、コッペパンの型に入れないとな~

面倒だな~という感じでやめてたような爆  笑

 

型もないので型なしで

成型時はきれいな形にできたと思って

ましたが、焼きあがると少々いびつチュー

 

ふわふわの生地にしあがりました

食感はいい感じです

 

見えずらいですが、家にあった

きな粉バターを挟みました

合います!

 

生地の甘さが足りないかな~

まだまだ試作が必要ですニヤリ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます

http://jasminnao.wix.com/easthouse